Pastel de fideos
Buena receta para el fin de semana, no demanda
mucho tiempo en la preparación, es fácil, rendidora, nutritiva y de precio
moderado. Tiene todas las cualidades,
además de todo eso es riquísima.
Ingredientes:
½ kilo de spaguettis cocidos en agua y sal
1 tarro de leche evaporada (410 grms)
1 ¾ taza de agua de la cocción del spaguetti
80 grms de mantequilla o margarina
200 grms de queso fresco
cortados en trozos pequeños
½ taza de queso parmesano rallado
5 huevos batidos
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de anís en grano
Sal y pimienta
Preparación:
Una vez cocidos los spaguettis, colarlos reservando agua de cocción. Agregar la leche evaporada, mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada y
los granos de anís. Cuando esté a punto
de hervir, incorporar los spaguettis y cocinarlos de 5 a 10 minutos para que la pasta quede blanda y absorba los sabores.
Añadir los quesos. Probar la sal, rectificar si es
necesario. Batir los huevos y unir a
los spaguettis, remover bien y vaciar en una fuente engrasada.
Poner queso parmesano extra y hornear hasta que
esté cuajado y ligeramente dorado. Si se
deja gratinar la pasta de la superficie quedará demasiado tostada y la pasta se
endurece.
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