Fettuccinis con verduras y salchichas salteadas
(04 porciones)
Ingredientes
400 grms de fettuccinis al huevo
03 salchichas de ternera ahumadas o 120 gramos de tocino ahumado
01 taza de flores de brócoli pasadas por agua hirviendo
02 tomates pelados, sin pepas y picados en cuadros pequeños
01 pimiento morrón picado en cuadros pequeños
03 dientes de ajo
02 cucharadas de aceite de oliva
02 cucharadas de mantequilla
Tomillo y perejil picados ó albahaca
Queso parmesano
Sal y pimienta
PREPARACION
En una sartén con un chorrito de aceite dorar la salchicha picada en trocitos, retirar y dorar los ajos, luego agregar los pimientos cocinando por dos minutos, luego añadir los tomates.
Condimentar y agregar el aceite de oliva, las flores de brócoli, el tomillo, las hierbas y un poco de pimienta molida.
Cocinar la pasta, colar y agregar la mantequilla, servir con las verduras, salchichas salteadas y queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario