miércoles, 23 de diciembre de 2015

Fettuccinis con verduras y salchichas salteadas
(04 porciones)



Ingredientes
400 grms de fettuccinis al huevo
03 salchichas de ternera ahumadas o 120 gramos de tocino ahumado
01 taza de flores de brócoli pasadas por agua hirviendo
02 tomates pelados, sin pepas  y picados en cuadros pequeños
01 pimiento morrón picado en cuadros pequeños
03 dientes de ajo
02 cucharadas de aceite de oliva
02 cucharadas de mantequilla
Tomillo y perejil picados ó albahaca
Queso parmesano
Sal y pimienta

PREPARACION
En una sartén con un chorrito de aceite dorar la salchicha picada en trocitos, retirar y dorar los ajos, luego agregar los pimientos cocinando por dos minutos, luego añadir los tomates.


Condimentar y agregar el aceite de oliva, las flores de brócoli, el tomillo, las hierbas  y un poco de pimienta molida.

Cocinar la pasta, colar y agregar la mantequilla, servir con las verduras,  salchichas salteadas y queso parmesano rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario